行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>地板加盟>地板行情>地板企业如何在经营中加深品牌运营

地板企业如何在经营中加深品牌运营

2018年02月07日 14:10 来源:渠道网

大环境不景气,各行各业都在感叹“生意难做”,地板行业亦开始进入洗牌阶段。当前,地板企业间的竞争正逐渐转移到以品牌为主导,众所周知,品牌竞争能力体现的是地板企业的核心竞争力,这直接关系到企业的利润和未来的发展前途,因此,“品牌战”将会是企业向前发展的良好契机。地板企业如何在经营中加深品牌运营?

地板企业如何在经营中加深品牌运营

严把质量关,夯实质量基础

质量就是企业主体责任的重中之重。尽管受国内、国际市场大环境影响,地板企业面临着市场不景气、生产成本高等不利因素,但质量问题始终是其坚守的底线问题,地板企业不应舍本逐末,以牺牲质量来博取利益。新国策出台,期待以消费升级倒逼产业升级,而消费者的消费取向一定是质量合格的商品。因此,对地板企业而言,产业升级首先要质量升级,严把质量关,夯实质量基础,以过硬的产品质量回馈消费者,用消费升级倒逼产业升级。

做好品牌运营,让品牌深入人心

品牌代表一个企业的形象,代表企业的诚信与产品的质量,像李宁,耐克这些已经为大众所熟悉的运动服装品牌,他们的衣服成本其实并不高,为什么能卖这么高的价钱呢?就是因为他们的口碑与宣传,这些企业每年都要砸下好几亿来进行产品的宣传,为的就是让他们的品牌深入人心,得到消费者的认可。对于刚起步的企业来说,品牌运营就显得更为重要。那怎么做品牌运营呢?

小编认为中小地板企业应该:品牌网络推广:包括邮件营销、软文营销、微博营销等多种营销方式,多管齐下,提升品牌形象;品牌广告发布:根据客户的产品品牌,进行专业的策划制作,在线上进行广告的投放,并对广告发布效果进行跟踪及监控,及时调整广告发布方向。品牌物流仓储:建立完善的物流仓储网络,保证产品在最短时间内送达消费者手中,提升产品形象,提高用户对产品的消费粘性。

就如今地板行业的现状来看,行业内倒闭,停业休整的并非少见,看似行业不景气,但是也是行业必须要历经的一段过程。换个角度来看,地板行业正在破茧成蝶,过程虽痛苦,但是只要结果向良性的方向发展,那么地板行业的未来将会大不一样。


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:铝门窗企业要如何做好创新 下一篇:地板企业跨界做定制 “快慢理论”需掌握

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司